핸드폰 배터리 오래쓰는 꿀팁이 있나요?

안녕하세요.

핸드폰을 사용한지도 좀 오래되구 그런거인지 요증 배터리를 완충해도 금방금방 배터리가 나가는데 길게사용가능한 꿀팁있을가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기민한콰가135입니다.

차가운곳에서 사용시 배터리의 열을 빠르게 잡아주기

때문에 기존보다 조금 더 사용시간이 길어진다네요

    우아****

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.핸드폰배터리는 절전모드로 사해야 오래쓸 수 있습니다 절전모드를 제대로 활용해서 사용해주세요