청렴한다슬기253
청렴한다슬기25323.04.06

요즘 반품샵을 이용하는 분들이

요즘 반품샵을 이용하는 분들이 많아 지고 있습니다.

저도 가끔 이용하고 있는데 좋은 물건을 저렴한 가격에이용하는것이 반품샵의 취지인것 같은데 품질은 괜찮은지요.

  • 안녕하세요. 근사한오소리128입니다.

    단순변심이나 품질이상으로 반품하는경우가있는데

    반품샵은 자기가 원하는물건을 저렴하게

    AS도되니 좋고 수리도 가능하니 요즘반품샵인기더라고요~

    저도가구로 구매했는데 스크래치도 잘만고르면품질도좋고 배송이나설치도되서 너무좋았어요^^

    강력추천요👍

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    저도 반품샵 많이 이용하는데 정말 복불복입니다.

    아이 장난감 샀는데 부품 없어서 낭패본 경험도 있고 스크래치 있는것도 많습니다.

    전자제품은 단순변심 반품인지 확인해 봐야 합니다.

    잘만 고르면 득템 할 수 있는 제품 많으니까 꼼꼼하게 검수해 보세요.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    반품샵의 제품들이 제품 자체에 문제가 있거나 품질이 낮아서 저렴한 게 아니라 소비자의 변심에 의해 반품을 한 제품들이라 제품의 퀄리티는 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    반품샵에서 판매되는 제품들은 기본적으로 반품이나 교환이 이루어졌거나, 스크래치, 파손 등의 이유로 일반 매장에서 판매가 어려운 상품들이 대부분입니다. 따라서 일반 매장에서 구매하는 것보다는 조금 더 신중하게 선택해야 합니다.

    반품샵에서 구매한 제품의 품질은 반드시 확인해야 합니다. 제품의 스크래치, 부스러기, 부품 불량 등을 세심하게 검사해야 합니다. 또한 반품샵에서 판매되는 제품들은 일반 매장에서 판매되는 제품들과 다르게 AS가 제한될 수 있습니다. 따라서 구매 전에 AS 정책을 꼭 확인해 보는 것이 좋습니다.

    또한 반품샵에서 판매되는 제품들은 기본적으로 일반 매장에서 판매되는 제품들보다는 저렴한 가격에 판매되기 때문에, 일부 제품은 품질이 떨어지는 경우도 있을 수 있습니다. 따라서 제품을 선택할 때는 저렴한 가격에 현혹되지 않고, 꼼꼼하게 검사하고, 신중하게 선택해야 합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    품질에 문제가 있는 상품은 아니고 단순 변심등에의해 반품된상품 또는 작은 흠집등으로 문제가 있는 상품이라 저렴하게 판매하지만 성능에는 문제없습니다