남자분들은 외로울때 어떤걸 하시나요? 취미 같은게 궁금해요

안녕하세요.

남자분들은 혼자 집에 있거나 외로울때는 어떻게

시간을 보내시나요. 혼자서 하는 취미나 해소법등이 궁금합니다.! 그리고 굳이 뭘 안하고 누워만 있어도 외로운게 해소되는 분들이 있나요?

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 행운의상사조173입니다.

저는 주로 유튜브를 봅니다.

격투기를 좋아해서 그거 보면서 스트레스를 풀거나 최신 영화 리뷰 등을 봅니다.

가끔은 운동으로 스트레스를 풀기도 합니다.

가족이 함께 있긴 하지만 다 문 닫고 자기 방에 있어 사실 조금 외로움을 느끼는 경우도 있긴하지만 그 외로움을 즐기는 편입니다.

    온새****

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 외로울 때는 친구들을 만나서 수다를 떨거나 자전거 타기, 등산 등을 하면서 시간을 보내기도 합니다.

      안녕하세요. 말끔한도마뱀34입니다.

      외로울땐 뭔가 기분도 허하고 그래서 목욕탕 가서 몸을 데우는거 같아요. 그외에는 친구 만나서 웃고 떠들며 외로움을 해소합니다.

        글쎄요? ㅎㅎ 재밋는 질문이네요 남녀를 떠나서 외로움이란 건 습관화 되다 보면 고독이 됩니다 고독은 외로움과는 좀 다른 듯 싶더군요 저같은 경우는 혼자 밤늦게 아주 먼길 자전거 떠나면서 간혹 집에서 혼자 잇는 것 보다 더 큰 외로움을 느끼곤 하던데 이것도 자주 여행 다니다 보니 그걸 넘어서는 고독감 오히려 즐기게 되더군요... 홀로 서기에 강한 사람은 남녀를 떠나 외로움은 극복하기 나름인듯 합니다.

          안녕하세요. 은혜로운솔개209입니다.

          시간이 많으시면

          프로그램 공부 해보세요

          요즘 유트브도 잘 나오고

          하나의 프로그램을 잘하시면

          어떤 프로그램이든 하셔요

          비슷 하거든요 문법이

          시간이 많다니, 부럽네요

            안녕하세요. 팔팔한알파카156입니다.

            보통은 롤이라는 개임을 자주 합니다.

            아니면 달리기, 헬스 등 운동쪽으로 빠지는 것 같네요