기타 고민상담고민상담
고혹적인물소239
고혹적인물소23923.05.20

여가 시간 어떤 한 취미를 가지는 게 좋을까요?

안녕하세요 .
직장인 입니다.
요즘 퇴근 후 개인시간이 많아 지면서 뭘하면서 시간을 보내야 할지 고민이 있습니다.
운동이나 개인 공부 정도는 해보았는데 뭔가.. 채워지지 않는 무언가가 있어 질문드립니다.
답변 주시는 분들은 개인 여가 시간에 어떠한 것으로 시간을 보내는 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날씬한얼룩말185입니다.

    저는 유튜브 시청을 하고 있습니다

    그때그때 관심있는 파트나 그리고

    가끔씩 영화도 보고 있습니다.

    음악도 자주 듣고 있습니다 ~

    유튜브가 워낙 다양하니까

    본인의 취미와 관심사가 맞는

    유튜브을 시청하시는걸 권해

    드립니다.

    가끔씩 명상이나 여행가는

    영상도 자주 시청을 하고

    있습니다.

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    운동이나 공부쪽으로 해 보셨다니, 독서는 어떠신지요? 아니면 헬스장에서 하는 운동도 좋지만 골프,탁구등을 배워보시는 것도 좋을것같구요..저도 골프를 치는데 연습장가면 2~3시간 이상은 하는것같네요.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    저는 그동안 꿈꿨던 작가의 삶을 위해

    웹소설을 쓰고 있습니다.

    뭔가 창작을 하는 취미를 가져보시는게 어떤가요?

    베이킹이나 요리 가죽공예같은 것도 좋구요.