풋풋한참매36
풋풋한참매3623.06.02

미용실에서 머리스타일 어떻게 말하나요?

제가 남자인데 머리스타일을 알고있는것도 많고 관심도 많이 가지고있습니다. 근데 미용실에서 어떻게 설명해야될디 모르겠는데 어떻게하나요?

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    보통 내가 원하는 스타일을 인터넷에 찾으셔서

    미용실 원장님께 보여주고

    이렇게 해달라 하면 됩니다

  • 안녕하세요. 정중한텐렉83입니다.

    요즘은 모바일로 원하는 스타일을 찾아 미용사에 보여주고 그스타일로 해달라고 하시고 웬만하면 옆과뒤 사진도 같이 보여주시길요

  • 안녕하세요. 즐거운노루145입니다.

    블루클럽이나 나이스가이처럼 저렴한데가면 대충 이렇게 깍아잘라고하고 비싼데 가면 요구를 많이 합니다 돈비싼데 가면 알아서 잘 물어봐주고 저렴한데가면 빨리 깍고 다음 손님 받아요