철저한두루미34
철저한두루미3422.07.20

돌아가신 할머니가 나온 꿈해몽

진짜 꿈을 안꾸는 편인데

어제 꿈이 계속 생각나서요

할머니가 돌아가셨는데, 꿈속에서 제 생일이었나 무슨날이여서 찾아오셨는데 손에 돈을 꼬옥 쥐어주시면서 지금은 이것밖에 못줘서 미안하지만 꼭 받았으면 좋겠다고 하시는거예요

이꿈이 어떤꿈인지 너무 궁금해서요

  • 안녕하세요. 똑똑한안경곰103입니다.

    온화한 모습으로 미소를 띄고 오셨다하면 길몽 입니다.

    오늘 로또 복권 한번 사보심이 어떨까요?

    대박 터지세요.

  • 안녕하세요. 보랏빛관박쥐184입니다.

    돌아가신 할머니가 꿈에 나타나셨다면 길몽이거나 앞날을 미리 알려주는 예지몽이라 생각합니다