꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.05.17

삼성페이 해외에서도 사용 가능 한가요?

안녕하세요~ 꼼꼼한돌꿩45입니다. 카드는 휴대를 안하다 보니 거의 휴대폰 삼성페이로 결재하고 있는데요. 일본이나 유럽 등 해외에서 삼성페이로 결재 가능한가요?

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 알기로는 삼성페이로 해외에서도 결제는 가능하지만 해외 결제 서비스는 삼성카드,우릭카드,롯데카드 중 마스트 브랜드만 지원 된다고 알고 있으니 자세한 것은 삼성페이에 문의하고 사용하는 것이 좋을듯 싶습니다. 감사합니다!