청소생활
오즈나라2944
오즈나라294424.03.12

창문틀 청소할때 깨끗하게 하는 방법이 어떤것이 있나요?

보통 창문틀은 청소를 잘 안하다가 하는 경우가 많은것 같아요

창문틀을 보니 때가 엄청 꼈는데 물티슈로 닦아도 깨끗하게 닦이지가 않던데

혹시 창문틀 청소할때 좋은 방법 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    창문틀을 청소할때에는 물청소를 해주는게 좋아요. 비가오는날 물호스를 이용해서 물로 청소하세요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    창문틀은 청소할때 굳은 먼지가 많기 때문에 물을 부어준후 먼지를 먼저 제거해주셔야 합니다.

    그런 다음 마른 걸레로 물기를 제거하시고 닦아 주시면 깨끗해 집니다.

  • 안녕하세요. CL그룹대표입니다.

    청소야 노력도와 꼼꼼함이 필요합니다.

    깨끗이 하기 위해서 작은 틈새솔,

    청소제 준비입니다. 또한 분해가능한 부분은 분해까지

    해서 청소필요합니다.

    제일 간편한방법은 전문청소업체에 맡겨진행입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 창틀 청소는 물티슈에 락스를 적혀서 닦아 내시면 깨끗하게 청소가됩니다~~