기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22424.04.12

회사에서 업무와 관련된 자기계발을 위한 좋은 방법이 있을까요?

직장에서의 업무와 관련된 자기계발을 위한 효과적인 방법에 대해 궁금합니다. 업무 역량을 향상시키고 성장하기 위한 좋은 자기계발 전략이나 리소스가 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 날아라무당벌레입니다. 자기개발은 지속적인 학습과 개선이 필요 합니다. 새로운 지식과 기술을 배우고 현재의 역량을 높이기 위한 개선을 계속 해야 합니다. 독서, 온라인 강의, 세미나 등 다양한 학습 방법을 활용해 보세요.

  • 안녕하세요. Flower fruit입니다.

    회사 직종마다 계발의 분야가 다르기때문에 상세한것보다 기본적인 자기계발이 필요하다면 독서가 최고 입니다. 성공한 사람들의 길을 따라가다보면 모든 업종에서 자신이 발전하는 것을 느끼게 될 것입니다.