철마산3
철마산323.06.17

사회생활하는대 어떻게하면 매력적으로 보일까요?

사회 초년생으로 궁금한것이 많습니다

어떤 스타일의 사회생활을 해야 주변으로부터 일잘하고 매력적으로 보인다고 할까요?

나만의 비법 알러 주세요

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    일잘하는것도 중요하지만 매력포인트는 역시나 꾸밈입니다.

    옷이 될수도 있고 요즘 남자들도 화장을 많이하는데 화장법도 될수도있어요

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.항상 웃는 얼굴로 인사 잘하고 눈치는 좀 챙겨야겠지요? ^^

    처음부터 너무 잘할려고 하다보면 쉽게 에너지가 떨어져 버릴수 있습니다.

    그러니 처음부터 너무 애쓰진 마시고 작은 일에도 성실하게 꾸준히 웃는 얼굴로 하신다면 긍정적인 메세지가 전달이 될꺼라고 봅니다^^