탈퇴한 사용자

환승은 몇분까지 타야지 가능한건가요?

대중교통을 환승할 때도 제한된 시간이 있다고 하던데

내려서 몇분내로 타야지 환승이 가능한 건가요?

추가적으로 시간연장을 할 수 있는 시스템 같은 건 없나요?

  • 신기한개미핥기178
    신기한개미핥기17822.12.30

    안녕하세요. 신기한개미핥기178입니다.

    서울 경기도권에서는 오전 7시부터 오후 9시 전까지는 30분 이내에 환승을 해야 가능하며

    오후 9 이후부터 익일 오전 7시 이전까지는 한시간 이내에 환승을 하여야 가능합니다.

    단 다인승인 경우는 지하철은 불가하고

    탔던 인원수와 환승 인원수가 동일해야되는걸로 알고있습니다.