아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.11

환승할 때는 시간제한이 있나요?

대중교통을 환승할 때 언제까지 타야된다는 시간 제한이 있는 건가요?

시간제한은 없이 횟수 제한이 있는 건가요?

환승 시스템은 몇번까지, 시간제한의 여부가 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    횟수는 제한 없지만 같은거 타면 환승안됩니다

    105번버스에서 105번버스 혹은 시청역에서 시청역 이렇게 하면 환승안되고 시간제한은 30분으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    횟수와 상관없이 같은 번호의 버스만 타지 않으면 됩니다. 단, 30분 이내에 환승을 하셔야 합니다.