네이버 블로그 이웃취소 시 한번에 양쪽모두 취소 되는 건가요

1.네이버 블로그 이웃취소 시 한번에 양쪽모두 취소 되는 건가요?

2. 이웃취소 누르면 상대방한테는 알림 가나요???

  1. 블로그 다른계정을 만드는 방법은 잇나요?

1개의 답변이 있어요!

  • 이웃이나 서로이웃을 취소해도 상대방에게 별도의 알림이 가지 않습니다.다만 상대방이 자신의 이웃 목록이나 이웃 수를 직접 확인하면 취소된 사실을 알 수 있습니다.

    모든 관계를 끊는건 PC에서 서로이웃과 이웃 모두취소를 하실수있어요.

    그리고 새로운 네이버 아이디를 회원가입하면 각 아이디마다 블로그가 하나씩 자동으로 개설됩니다. 최대 3개까지 가능해요

    채택된 답변