깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.14

실내 화분 관리를 위한 물 주는 방법과 주기는 어떻게 해야 할까요?

집안에는 여러가지 화분이 있습니다.

화분에는 열대식물과..그냥 일반 관상용 식물들이 서로 서로 썩여 있는데요..

실내 화분 관리를 위한 물 주는 방법과 주기는 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 목련개나리진달래입니다. 화분에 심어져 있는 식물마다 물주는 주기가 다르더군요 인터넷에 식물을 검색해서 물주는 주기를 확인하고 주기적으로 물을 주면 된다고 합니다