자동차생활
세심한테리어2
세심한테리어223.11.01

제가 면허따고 첫차를 기아차의 차량으로 할려고하는데

기아차중에 셀토스라는게 잇더라구요. 직장인으로서 약간 좀비싸긴한데 좀 큰차를 선호하는지라 한번 타보고싶습니다. 실제로 탑승해보신분들은 이 차에 대한 평은 어떠신가요? 승차감이라던지 추가옵션 및 승차공간등 가격대에 비해서 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.면허따고 첫차로 기아 셀토스면 엄청좋은차량 구입하는것입니다.

    옵션도 좋구요. 사회초년생이 운전하기에 고급차라고 보시면 됩니다.