탈퇴한 사용자

메이저리그 역대 최대 홈런친 선수 누구인가요??

안녕하세여!!

미국 메이저리그 기록 관련해서 질문드리려고합니다!!

역대 누적 홈런을 가장많이친 메이저리그 선수와 그 갯수는 몆개일까요??

  • 매끈한고릴라122
    매끈한고릴라12223.09.26

    안녕하세요. 매끈한고릴라122입니다.

    역대 누적 홈런 1위 선수는 베리 본즈 선수입니다.

    22시즌 동안 762개 기록입니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    샌프란시스코 자이언츠에서 불명예 은퇴를한 배리본즈선수 입니다. 최다홈런기록을 했지만 약물복용으로 그 의미가 많이 퇴색됐습니다.

  • 안녕하세요. 반가운풍뎅이279입니다.

    1위는 샌프란시스코 자이언츠 소속으로 2001년 무려 73개의 홈런을 기록한 배리 본즈입니다.

    배리 본즈는 7회의 MVP와 8번의 골든글러브 및 단일 시즌 최다 홈런 기록과 통산 최다 홈런 기록을 모두 가지고 있는

    그야말로 말이 필요 없는 최고의 홈런왕입니다.

    배리 본즈의 역대 홈런 개수는 762개입니다.

  • 안녕하세요. MJ♡MS입니다.

    메이저리그 역사상 가장 많은 홈런을 기록한 타자는 배리본즈입니다.단일 시즌 기록도 가지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    베리본즈 입니다.

    22시즌동안 762개의 홈런을 쳤다고 하네요

    2001년 한해에는 73개의 홈런을 치기도했습니다.