수리무
수리무22.12.13

요즘은 달력은 어디에서 구할 수 있나요?

이제 곧 새해가 다가오는데 아직 달력이

없네요. 은행도 모두 소진 되고 없다고

하고 온라인에서 무료로 주는 곳도

선착순 마감이라네요.

어디서 구할곳이 없나요?

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.병원.은행.각종기업들.달력찍어내자나요.주위에 달력 많은분한테 하나부탁해도 될거같네요.정 못구하면 손수 만든 달력은 어떨까요? 폰에서보고 휴일이랑 절기 다오나니까요.수제달력 한번 도전해보세요.

  • 안녕하세요. 신기한메추리122입니다.

    달력 구하기 쉬운곳은 새마을금고 축협 수협 농협 입니다. 본인이 거래중인 가까운 은행에 가시면 쉽게 구합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    새마을금고나 그런데 가면 주지않나요? 아니면 보험사도 주던데요. 그리고 이맘때보니깐 치킨시켜먹으니깐 치킨집에서도 한번씩 주더라구요