모던한날다람쥐15
모던한날다람쥐1523.02.05

화장품 쓸때 로션 바르고 수분크림을 바르나요?

스킨 로션을 바르고 수분 크림을 바르는 것인가요? 아니면 스킨바르고 난 뒤 수분크림을 바르고 다시 로션을 바르는 것인가요? 순서가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    저도 로션바르고 에센스도바르고 수분크림은

    마지막순서같아요 겨울이라건조하니 수분중요한거같아요

  • 안녕하세요. 세심한멧새60입니다.

    순서는 정해진게 없습니다만 굳이 따지자면 스킨 세럼(에센스) 로션 수분크림 이 순서로 바르시면 됩니다.