탈퇴한 사용자

삼각팬티와 사각트렁크중 어느 것이 몸에 이롭나요?

사람이라면 속옷을 다들 입으실 텐데 보통 삼각팬티와 사각트렁크가 있는데 어느 것이 사람몸에 더 좋나요? 이것도 의견이 갈리든데요.

  • 풍족한개
    풍족한개22.11.14

    안녕하세요. 풍족한개176입니다.

    당연히 사각 트렁크가 몸에 좋지요.

    사각 트렁크는 꽉 끼는 현상도 없고

    통기성 좋고 혈액순환도 잘 될뿐더러

    편안함도 줍니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    의견이 분분할수 밖에 없지요.

    정답이 없으니까요.

    각자 편하신 속옷 위주로 입으시면 되시구요,

    어떤 형태가 건강에 좋다 나쁘다라는 말은 근거없는 말입니다.

    왜냐하면요,

    사각 트렁크는 통기성이 좋고 삼각은 그 반대라는데 속옷만 입고 다닌다면 일리있는 말이지만, 누구나 겉에 바지를 입습니다.

    아무리 통기성이 좋다한들 겉바지에 눌려져 있는 상탠데 통기가 좋을리 있겠어요?

    천만에 말씀이지요.

    그래서요, 삼각이 편하신분.사각이 편하신분 본인이 편하신 속옷을 맘편히 입으시면 되는 겁니다.

    고환에도 전혀 상관없습니다.

    도움 되셨길~~