도도한랍스타205
도도한랍스타20523.11.04

에어프라이어 전기요금 많이 나오나요

에어프라이어로 냉동식품들도 해먹고 꽤 많은 사람들이 쓰는거 같던데요 전기를 많이 먹을거 같은데 전기요금 얼마나 차이가 있을까요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.에어 프라이어 전기요금이 많이 나옵니다. 한시간에 1000W정도될것입니다. 선풍기가 한시간에 80W정도 되니 선풍기 10개 돌리는전기라고 생각하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조신한개미핥기126입니다.

    뜨거운 바람으로 음식을 조리 하기 때문에 최대 200 도까지 온도를 올려야 합니다 소비 전력이 많이 쓰인다고 봅니다

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    모든 가전제품 옆에보면 와트수 나와있습니다. 그게 가동중에 들어가는 전기량이니 그걸 확인해보시면 쉽게 알수 있을듯해요