infp
infp22.09.12

대학교 몇시에 끝나나여!!!!

언니가 대학 다니는데 간호학과 거든여 학교마다 다르겠지만 보통 몇시에 끝나는지 알고싶어요 언니가 맨날 학교 핑계로 어쩌구 하면서 늦게 들어오건든여 그래서 언제 끝나는지 궁금하기도 해서

  • 안녕하세요. 냉정한다슬기203입니다.

    대학교는 초중고 처럼 지정된 시간표가 아닌 자율 시간표라 아주 일찍끝나기도 하고 매우 늦게 끝나기도 합니다.

    간호학과면 공부하실일이 많을거고

    동아리 등 각종 대학관련 활동이 많으셔서

    늦게 들어오시는거일수도 있을듯 합니다

    글쓴이도 대학생이 되심 자연스레 아실거에요