다이솝
다이솝24.02.04

유튜브나 동영상볼때 가끔 재생이 안될때어떻게해야하나요?

유튜브나 동영상 재생할때 바로 다시 재생표시가뜨고 재생을누르면 바로 멈추고

또 재생을 누르면 바로멈추는게 반복적인때가있는데 이유가뭘까요?또 해결방법은뭘까요?

핸폰을 껐다켜면 다시괜찮아지긴하지만 번거러워서 다른방법있으면알려주세요~~

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    유튜브 오류인거 같아요. 저도 가끔 그러는데 방법이 없네요. 재상하던부분 찾아가야해서 구찮은데 데이터문제는 아닌거 같더라구요. 와이파이나 데이터나 둘다 그러는거보니까요.

  • 안녕하세요. 얄쌍한타조260입니다.

    이유는 와이파이 연결이나 핸드폰에 렉이 걸려서 그런 것 같습니다. 그럴 땐 저는 새로고침을 누르거나 전에 보던 영상 쪽으로 뒤로 돌린 뒤 다시 보던 지점으로 가면 재생 되더라구요.