자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.01.05

머리감을때 몇분 헹구는것이 좋을까요?

보통 하루에 한번은 머리를 감는데요. 이때 머리를 감고 몇분동안 헹구는것이 좋은가요? 머리를 잘 헹구지 않으면 샴푸가 두피에 남아있어서 두피건강에 안좋을거 같아서 궁금하네요.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    머리 감을때 몇분이라고 정하는것보다 샴푸가 다 헹궈질때까지 충분히 하시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 가을하늘빛입니다.

    머리는 헹구는 시간을 몇분 하는 것보다는 어떻게 헹구느냐가 더 중요합니다.

    거품이 더이상 나오지 않을때까지 충분히 헹궈주세요!!