신발 세탁 어떻게 해야 하나요?

얀녕 하세요 궁금 한게 있어서 질문 드려요~~~!!!

신발을 세탁 할려고 하는데 어떻게 세탁 해야 하나요? ㅜㅜ 을려 주세요!.!.!

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

신발 세탁을 할때 중성세제로 손세탁을 해도되지만

과탄산소다로 손세탁을 하면 더 좋습니다.

    안녕하세요. 짓굳은낙타74입니다.

    세탁전문전에 맡기면 가격이 비싸죠.

    신발은 먼저 물로 헹군 다음.

    빨래비누나 세탁새제를 솔에 묻혀서 중간부드러운 강도의 솔로 겉면과 속을 씻어주고 끈이 있으면 풀어서 비벼 뻘고 속밑창이 분리되면 솔로 잘 씻어 줍니다.

    두세번 물에 헹군다음. 세탁기에 탈수 한 다음 햇볕이 절 드는곳에서 말리시면 됩니다.

    하나 세탁하는데 10분정도 걸려요.

    세탁소에 맡기러 가는 시간이죠~

    . 도전해 보세요~