기타 고민상담고민상담
찬란한호랑나비160
찬란한호랑나비16024.02.17

우주패스 혜택이 뭔가여 하는게 좋을가요

skt 우주패스 쓰시는분들중에 혜택이 무엇무엇인지 쓰는게 더좋은건지 궁금합니다

저는 베라좋아하는데 우주패스 베라 교환권같은것도 나오는것같더라구요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    우주패스 혜택의 경우 제휴된 업체의 상품들을 할인 또는 제공 받아서 구매 가능하거나 유튜브 프리미엄 등 혜택이 있습니다.

    자주 쓰시는 것들이 많이 해당되신다면 유리하지만

    저같은 경우에는 해당되는 것이 없어 무료이용권이 끝나면 해지하려고해요