캠핑취미·여가활동
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.14

캠핑에서 맛깔나게 요리를 해서 먹고 싶은데 혹시 무엇이 필요할까여?

안녕하세여 이름만 백종원입니다. 캠핑에서 이름값좀 하려고 요리를 맛깔나게 하고 싶은데 혹시 무엇이 필요할까여? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 아무래도 캠핑장도 유행이 있는데 얼마전까지만 해도 구이바다로 음식했는데

    요즘은 그리들로 음식 많이 하더라구요~~

    그걸로 요리 하면 더 맛있을거 같아요^^

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 양갈비구이는 어느정도만해도 수준급요리가됩니다ㅎㅎ아님 밀키트가 최고예요