기타 고민상담고민상담
엄청난쏙독새101
엄청난쏙독새10123.04.25

요즘 황사미세먼지가 심한 날씨 환기를 시키는게 나을까요?

환기를 시키는것도 중요한다고 알고 있습니다

요즘 대기질이 좋지않아 미세먼지가 심한날에도

환기를 시키는게 맞을까요?

왠지 실내로 유입되는거 같아 걱정이 되어

여쭤봅니다

  • 안녕하세요. 스마트한뜸부기292입니다.

    황사가 심한날은 문을 닫아야하고 밖어있는먹는 물건 빨래 등등 집안으로들여나야하고요 가급적 외출을 삼가고 나갈땐황사 마스크 착용하세요!

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다. 환기를 지금시키면 송진가루할 범벅됩니다..큰일나유..옷도다버립니다..그러니까 무조건 환기보다는 공청기를 사는걸 추천드립니다.