미국주식 거래수수료와 환전혜택 어느것이 더 이득인가요?

특출****

미국 주식 하면서, 만일 두가지 중 선택이라면, 어떤것이 더 이득인지 궁금합니다.

1. 수수료 0.25% 환전95%

2. 수수료 0.05% 환전우대없음.

수수료혜택과 환전혜택 어느것이 더 큰영향을 미치는지 알고싶습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

답변은 간단합니다..미국주식을 하실때 몇번 매매를 하시는지요?? 또 얼마나 잦은 환전을 하시는지요?

그에 따라서 다르다고 생각됩니다.. 미국주식을 단타성으로 잦은 매매를 하신다면..그리고 환전은 어쩌다가 한번씩 하신다면~~

답은 질문자님이가지고 계십니다.