쌈박한토끼222
쌈박한토끼22221.05.04

요즘 잠이 잘 안옵니다 ! 해결방법

그래서 새벽에 자는데 늦게 일어나고 피곤은 더 늘고

왜 잠은 잘 안올까요

해결방법 좀 알려주세요

만성피로

밥은 한두끼만 먹는데 입맛이 없습니다

그외에는 특이사항은 별로 없구요 그렇습니다...

  • 생활패턴의 변화가 필요해 보입니다.

    우선 규칙적인 생활을 위한 계획표작성을 한번 해보시기바랍니다.

    거기에 추가적으로 1시간이상 운동을 꼭 해주세요.

    11시 전에는 무조건 잘수있게 해주세요.

    밤10시-새벽2시에 성장호로몬이 많이나와 몸의 회복에 도움이됩니다.

    자기 전엔 무리한 운동이나 핸드폰 사용을 자제해주시구요