탈퇴한 사용자
아침에 일어나면 너무피곤한데요..

이 피곤함을 극복할수있는 음식이있을까요 ㅠㅜ 아니면 중간에 잠을자주깨는데 이게문제일까요? 깊은잠을 잘못자거든요..알려주세요

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다. 피곤함을 극복할수 있는 음식이라 함은 스테미너가 많이 함유된 음식 추천드립니다. 장어 같은 음식으요 그럼 아무래도 체력증진이 되기떄문에 피로가 어느정도 사라질수있습니다.

  • 영특한천인조124
    영특한천인조12423.02.16

    안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    아침에 잠깰때에는 찬물로 세수를 하면 잠 깨는것에 좋습니다 잠을 ㅈ깊게 못주무신다면 주무실때 클래식 음악을 켜놓은 상태로 자보세요 수면에 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 여봉선아 입니다.

    규칙적인 생활패턴이 좋은거같습니다.

    음식도 음식이지만 1시간씩 운동을 하시는게 수면에 도움이 될거에요

  • 안녕하세요. moon디야입니다.

    잠을 깊게 못잔다고 했는데

    병원을 먼저 가는게 어떨까요?

    잠을 못잔다는건 몸에 이상이 있다는건데

    예방부터 하늣게 어떨까요

    잠을 못자면 스트레스에 만성피로등 몸에 아주해롭습니다 건강부터 챙기길 권합니다

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다. 수면의 질이 낮으면 잠을 자도 피곤이 해소 안될수 있어요. 낮에 햇볕으로 일광욕도 하고 작당한 운동을 해도세요 잠자는 데 도움이 되어요. 그리고 피로해복 개선을 위해 홍삼을 먹는 편이에요 도움이 되었으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 코인하늘99997777입니다.

    저도아침에 피곤하고 그래서 잘일어나지 못하고 있습니다 지금은 아르기닌을 먹으니 조금 나은거같습니다~