기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.21

아침에 일어날때마다 너무피곤한데 왜그런걸까요 ?

잠을 많이 자더라도 피곤하고 아무일안하고 푹쉬었는데도 피로감에

몸이 너무 무거운데 혹시 이걸 해결할수 있는 방법 없을까요 ?

영양제라도 먹어야하는걸까요 피로가 너무 안풀립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    만성피로일 가능성이 높은데

    해결하는 방법은 운동밖에는 없습니다

    영양제같은 것은 잠시 효과가 있었다가 내성이생기면 또다시 그자리가 됩니다

    운동을 추천합니다

  • 일단 수면 영양제도 있더라구요 다른것 있으면 추천 부탁드려요

    아니면 좀 먼가 배게를 높은거 써도 전좀 피곤하긴 하더라구요 그래서 바꿔줬습니다.

    개인차가 있겠지만요 ㅠ

  • 안녕하세요. 느긋한물범74입니다. 여러 연휴로 수면의 질이 좋지 못하기 때문입니다 가령 취침 전에 음식을 드신다든지 오늘 호르몬 분비 량이 떨어진다 하든지 아니면 진실 환경이 조용하지 않다던 지동에 연휴로 말입니다