섹시한지어새100
섹시한지어새10024.03.14

라면에 풍미를 더하려면 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 라면을 즐겨먹는 사람입니다

라면을 맛나게 먹을려면 어떻게 끓여서 먹어야 풍미를

더할수 있을까요? 좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    라면에 풍미를 더하려면 대파를 넣어드시고 식초 한두방울을 넣어 먹는것도 방법이라고 합니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..라면을 넣기전에 대파를 송송 썰어서 스프와 함께 육수를 만들면 라면 국물이 시원하고 진해서 대파 추천 합니다 ^^

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    라면에 해산물을 넣어서 드시면 해산물의 깊은맛이 올라오는데 새우나 조개같은것을 넣어도 좋습니다.

    그리고 스프를 조금 줄이고 쌈장을 넣는 것도 좋은 방법 중 하나입니다.

  • 안녕하세요. 기민한집게벌레48입니다.

    라면에는 쌈장 반스푼 정도 넣어 끓이시면 아주 맛 있습니다.

    물론 쌈장 싫어하시는 분도 계실텐데 우리나라 사람이라면

    그렇게 거부감 느껴지는 맛은 아니라 봅니다.

    가끔 출출한데 밥은 싫으실때 라면에 쌈장 반스푼 추천합니다.

    참, 이때 라면은 기본적인 제품을 추천합니다.

    ((안0탕면... 같은...))