청소생활
재밌는북극곰287
재밌는북극곰28723.01.28

바닥 머리카락 손쉽게 청소 방법 알려주세요

바닥에 머리카락이 많은데 청소기를 돌리면서 청소를 하는데 떨어질때 마다 청소기를 돌릴 수가 없으니... 고민입니다

박스테이프도 은근히 귀찮더라구요

여러분들은 어떻게 치우나요 ???

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    저는 한번씩 밀대에 정전기포를 부착시켜서 바닥을 밀어줍니다.

    그냥 바닥을 밀어주시기만 해도 머리카락이 정전기포에 잘 붙어나오더라구요.

  • 안녕하세요. 창백한도마뱀86입니다.다이소에 파는 돌돌이 쓰시면 좋아요!! 그걸로 한번만 쓱 하면 그 자리에 잇는 머리카락 다 없어져용

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    돌돌이라고 해야할까요.. 옷에 먼지 때는 클리닝 테이프가 최고에요

    박스 테이프 보다 클리닝 테이프가 더 잘 되고 사용하기도 너무 편하답니다