청소생활
깜찍한호아친121
깜찍한호아친12123.04.10

머리카락 청소 다들어떻게 하세요??

바닥에 머리카락이 너무 많이 떨어지는데 청소 어떻게 하세요?? 침대나 옷이런데에도 머리카락이 떨어져붙어있어서 청소하고싶은데 귀찮네요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인적으로 저는 소형무선청소기를 구입하여 눈에 보이는 머리카락과 먼지를 제거합니다.

    찍찍이보다는 훨씬 편하고 사용이 용이하기에 자주 이용합니다.

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    머리카락은 우선 청소기로 바닥의 먼지와 함께 청소한 뒤 돌돌이로 떨어지지 않은 머리카락을 청소해 주면 쉽게 청소가 가능합니다.