등산·클라이밍취미·여가활동
늠름한동고비73
늠름한동고비7323.02.13

등산 초보자 시작하려합니다 등산 극초보 코스 여러곳 추천해주실분 계십니까???

등산 초보중 초보 극초보자 코스 여러곳 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 어쩌다가입니다.

    등산 극초보 코스 송파 성남 남한산성 추천드립니다 여긴 진짜 극초보 코스입니다 그리고 많은 분들이 찾아오는 곳입니다

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.시간이 되신다면 대전광역시 장동에 위치한 계족산 둘레길이나 정상을 추천드립니다.어느산이나 둘레길을 이용하시면 덜 힘드실겁니다.