탈퇴한 사용자

패션 감각을 기르는 방법이 있을까요?

평소 패션에 나름 관심이 많은데 어떻게 입어야 감각적으로 좋은지에 대해서는 아직 명확하게 느껴지지가 않아 패션 감각을 기르고 싶은데 어떻게 해야할까요?

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.09.24

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 패션잡지나 너트뷰 틱톡등에서 현재유행중인 패션이나 헤어스타일 엑세서리등 참고를 많이 합니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    일단 패션 관련 영상, 인플루언서를 많이 보면서 요즘 트렌드를 터득하고 본인의 퍼스널컬러를 확인하여 그 컬러를 활용하는 것도 괜찮은 방법이라고 생각합니다.