찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.06.08

영상을 보니 소파청소하는 장면중에 물을 빨아드리는 청소기가 있더라구요.

청소 영상을 봤는데요. 소파같은 천에 물을 빨아드리는 청소기가 있더라구요. 보면 정말 시원해 보이는데 실제로는 그냥 물을 빨아드리는게 아니라 그 표면에 물을 쏘고 그걸 그대로 빨아드리는 형식인 물은 그자리에서 뺑뺑 도는게 아닌가요? 소파나 침대에 흡수되어있는 물을 빨아드리는건가요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은사마귀125입니다.

    쇼파나 침대에 깊숙히 흡수되어 있는 물을 빨아들이는게 아닙니다.

    세제물을 분무하고 오염물이 이것과 섞이면 그때 습식청소기를 이용하여 같이 빨아들이는

    것입니다.