겨울철 안경에 김서림 방지는 어떻게 하나요?

숨 쉴때마다 안경이 뿌옇게 김이 서려서 앞을 볼수가 없네요.. 이런저런 여러가지 시도해 봤는데 효과가 별로 없었어여... 확실하게 김서림 방지할수 있었으면 좋겠어요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 거북이놔두루미입니다.

린스나 중성세제에 푼 물에 안경을 담가 흔들고, 미지근한 물로 헹군 다음 부드러운 천으로 물기를 닦으면 렌즈에 코팅 막이 생겨서 김 서림을 방지할 수 있습니다.

    올곧****

    안녕하세요. 장인아 치위생사입니다.

    김서림방지 안경닦이 사용해보세요.

    시중에서 쉽게 구할수 있습니다.

    마스크로인한거라면 김서림방지 마스크도 있습니다.

    감사합니다.