캠핑때 폭설이 내리면 어떻게 해야하나요 ~

겨울때 캠핑을 갈예정인데요 혹시

잠잘때 폭설이 내린다면 어떻게 대처해야하나요 ?

강원도쪽 갈거라서 그게 제일 걱정이라서요 대처방법좀 알려주세요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

강원도쪽에 있는데 폭설이 내린다면 즉시 철수하셔야합니다.

텐트철수가 힘들다면 몸이라도 먼저 피하시길바랍니다.

    안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    갑작스런 폭설은 일기예보를 주시하시면서 철수에 대비하세요! 야전삽도 챙기셔서 눈을 퍼낼 준비하시고, 난방용품 특히핫팩같은건 충분히 챙겨놓으세요.

      문어****

      안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

      캠핑때는 눈이오면 난방장비가 중요합니다. 침낭 핫팩 전기매트 꼭 챙겨주시고

      휴대용삽으로 치워주세요.

        안녕하세요. 순금킹 시계퀸입니다.

        가장중요한건 일기예보 입니다.

        만약에 폭설이 내렸다해도 안전한 캠핑장이면 문제 없습니다.

        스노우 타이어 꼭 챙기시고 칭낭도 챙기세요

        삽도 하나 챙기시면 됩니다.

          안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

          캠핑도중 폭설이 내리면 일단은 해당 캠핑을 정리하시는게

          제일 좋구요 아니면 폭설대비 난방장비를 항상 구비해두시는게

          좋을것 같습니다. 핫팩 같은것도 넉넉히 챙기시구요