캠핑취미·여가활동
풋풋한참매36
풋풋한참매3623.09.14

캠핑중에 눈이 내릴때는 어떻게하죠?

캠핑중에 눈이 많이 내릴때 어떻게 해야하는지 모르겠어요..겨울에 캠핑가면 당황하게 될까봐 대처할 방법 중요한것 알려주세요!

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    가장 중요한 포인트 눈이 쌓이지 않도록 텐트 설치할 때 큰나무 아래 설치하시고요

    그래야 최대한 눈이와도 텐트 안전하네요

    중간에 텐트 안에서 위로 쳐주면 그닥 문제될꺼 없는거 같네요

    경험담입니다.

    전기장판 필수입니다.