기타 고민상담고민상담
좀더힘을내보자아자자자
좀더힘을내보자아자자자24.01.01

남친이랑 싸우고 연락안한지 2일차

님친이랑 좀 언쟁이 있고 남친이 한 말에 제가 상처받아서

아프다고 나중에 연락한다고 하니까

남친이 알겠다 쉬라고만 하고 지금 2일차 연락안하고 있는데요..

아직까지 연락없고

제 뒷모습으로 프사는 걸어놓고 있는데

무슨생각인 걸까요..

헤어질려고 생각하는건지

솔직히 제가 이렇게 연락끊고 이런적 없었는데

진짜 너무하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡한번 안하고

헤어지려는 걸까요

답답하네용 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 빨간후투티350입니다.

    본인이 먼저 연락한다고 했으니 남친은 기다리는 거일 수 있겠네요. 이럴때 질문자님 연락안하는 심리가 먼저 연락해주길 바라는 것으로 보이지만 남자친구분은 그런 분은 아닌것 같아요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 흑임자입니다.

    에고 마음이 많이 안좋으시겠어요.

    남자친구분은 작성자님께서 아프다고 쉰다고 했으니 연락을 기다리고 있는 것은 아닐까요?

    아무래도 정확한 상황을 적어주신 것은 아니라서 어느 정도의 추론이지만, 연인 간의 다툼에서는 서로 오래 연락을 안하는 것은 좋지 않다고 생각이 듭니다.

    답답한 심정이시라면 먼저 연락 해보시는 것도 좋을 것 같습니다.

    두 분 잘 화해하셔서 작성자님 마음이 조금이 나마 나아지시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    사람마다 성향은 다릅니다

    궁금하면 먼저 연락하시는게 맞습니다

    연인 사이에 자존심 세워봤자 남는게 뭐가 있겠습니까?

    질문자님도 그렇고 남자친구분도 그렇고 참 안타깝네요

    다툼이 있었다고 잠수탈거면 그냥 이별하시는게 나을거 같긴 합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.남친이랑 싸우고 연락안하는것이 제일미련한것입니다. 헤어질생각아니면 빨리화해하세요. 기싸움 의미없습니다. 헤어지고 후회하지 말구요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 프사 같은것으로 넘겨 짚기 하지 마시고 그냥 연락해보세요. 남녀간에 자존심만 세우도 엉뚱하게 헤어지는 케이스 너무 많아요 너무 그러지 마시고 연락 해보세요

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    님 모습을 프사로 설정해놓았다는 건 그래도 님에 대한 마음이

    아직 있다는 걸로 보입니다.

    누가 먼저 잘못했는지는 모르겠지만

    시간이 길어질수록 상황은 거의 안좋아지니

    가볍게 먼저 말걸어보세요.

    반갑게 맞이해줄지도 모릅니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    연인들 싸울때는 대화가 하기 싫어집니다.일시적인

    현상 이죠. 그게 지나가면 아무렇지도 않은듯 또 사랑

    하게 되는 겁니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    대화를 직접 해본 게 아니라서 어떤 의도인지, 그리고 어떤 마음을 가진 건지는 자세히 알기 어려울 것 같아요. 어쩌면 오해가 있을 수도 있고요. 가급적 전화나 문자, 카카오톡 같은 수단보다는 직접 만나서 충분한 시간을 가지고 대화의 시간을 갖는 게 바람직해 보입니다.

  • 안녕하세요. 눈물흘리는일렌텍483입니다.

    진짜 화가 많이 나셨거나 섭섭한 부분이 많이 있지 않을까하는 생각을 해봅니다. 먼저 사과하시면서 연락해보셔요.