빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.16

이마트에서 물건 잘 구매하는 방법은?

안녕하세요 이마트에서 물건을 종종 구매하는데요 좋은 상품을 잘 구매해 보고싶은데 어떻 좋은 꿀팁이 ㅇ벗는지 궁금하여 질문을 드립니다!!

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    마트에 가기 전에 필요한 물건들을 미리 정리를 하신후에 구매 하시는게 좋아요.

    막상 마트를 돌아 다니면 사고 싶어지는 충동이 생기기 때문에 미리 구매 하실 제품을

    정하신 후에 가시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    어떤 물건을 구입하고자 하는지에 따라 다르므로, 먼저 구입하고자 하는 품목을 정하고 그 품목의 평균 가격, 최저가를 비교하여 구입을 결정해 보시기 바랍니다.