산부인과건강상담
아리따운진도개106
아리따운진도개10621.05.03

여자 중요부위에 뭐가 났어요. 곤지름인가요?

여자 중요부위에 자세히 설명하자면 자궁입구쪽인것 같은데 그 주위로 뭐가 났어요. 크기는 새끼 손톱정도 되는것 같고 가려움등의 증상이 있고 건들이면 아파요. 약간 느낌은 얼굴에 난 여드름 만지는것 같은 느낌이긴 한데 혹시 곤지름인가요??

아니면 중요부위에 날수있는 다른 병이 또 있나요?? 치료법은 어떻게 되나요??

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김승현 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    산부인과에 가셔서 진료를 보시는 것이 도움이 될 것 같습니다.

    꼭 진료 보십시오.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원 드립니다.

    항상 건강하고, 행복하세요.

    김승현 의사 드림