지혜로운관박쥐4
지혜로운관박쥐423.05.21

갑자기 파리가 너무 많이 생겼는데 파리 박멸방법

안녕하세요 날씨가 점점 따듯해져서인지

갑자기 파리가 너무 많이 생겼는데 정말 미치겠네요 마당, 현관앞도 파리가 많고

집안에 못 들어오게 조심 또 조심했는데 몇 마리가 집안에 들어왔네요..-_- 파리 끈끈이말고

파리 확 박멸하는 방법 있을까요?

마당에서 고기 구워먹을 때도 파리넘들이 난리네요

  • 안녕하세요. 굳건한개구리199입니다.

    비닐 장갑있죠? 부엌일할때 쓰는 얇고 투명한 비닐장갑.

    그안에 물을 가득 넣어 입구를 묶고 천장에 군데 군데 매달아 두세요.

    거짓말 처럼 파리가 안꼬입니다.

    파리수가 너무 많다면 문 다 닫고 애프킬라 뿌려놓고 잠시 외출 하고 오셔서 환기하고 죽은 파리 처리하시는게 가장 빠릅니다.