로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20723.03.30

저가커피브랜드 아메리카노 질문입니다

커알못이라 저가브랜드 커피를 먹어도 잘모르겠던데 입이 싸구려인가여 ㅎㅎ

그냥 갑자기 궁금해서 질문남겨봅니다.

저가브랜드 즐겨먹는사람입니다.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.\

    커피를 자주 먹어 보지 않으면 잘 모를수도 있습니다.

    자주 먹어봐야 향과 맛을 압니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    저도 종종 아메리카노 마시지만 잘 모릅니다.

    어쩔 때는 믹스커피 1개 까서 정수기 넣고 마실 때가 젤 맛나더라고요.

    커피는 기분 좋은 상대방과 담소 나누며 마실 때가 맛있어요.

    좋은 분과 아메리카노 한잔 하세요.