부유한박각시113
부유한박각시11323.02.16

커피를 집에서 손쉽게 만들어 먹는법

커피를 집에서 여러가지 방법으로 손쉽게 만들어 먹을 수 있는 방법은 어떤것들이 있나요? 가루라던지 여러가지 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 놀라운큰고래206입니다.

    카페에서 마시는 맛있는 커피를 집에서 즐기는 쉬운 방법으로는 드립이 있습니다.

    커피집 마다 드립백을 파는 경우도 있고, 원두를 파는 경우도 있습니다. 취향에 따라 집에서 내려드시면 됩니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훈훈한파리208입니다.

    저는 전기포트에 물 끓이는 것도 귀찮아서

    팩이나 작은병에 콜드브루 내려진거 사서

    컵에 붓고 물 섞어서 먹어요ㅋㅋ

    핵편하고 간단하고 맛도 여러개라 날마다 그날 기분 맞춰서 먹고싶은 맛 마셔요ㅎㅎ