초록참매136
초록참매13623.07.02
사진 속 이건 무슨벌레인가요?

어느새보니 방안에 이런 벌레가..ㄷㄷ

더 기분나쁜건 교배중인건지 저렇게 서로 엉덩이를 맞대고있어오..

제 방 큰일난건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 러브 버그로 항상 벌레 2마리가 붙어 있으며 여러 차례 긴 시간 동안 짝짓기를 하는 것이 특징입니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    이거 뉴스 보시면 많이 나왓을텐데 러브 벌레라고

    둘이 한쌍으로 다니는 거에요 사람한테 해는 없다고 함다

  • 안녕하세요. 용감한자라243입니다.

    러그버그라고 둘이 짝짓고 다닌다고 붙여진 이름입니다 저희집에도 몇마리 들어왔었습니다 빛이 있는 곳에 몰려온다고 하니 창문 물받이 부분을 막으라고 하더라고요

  • 안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    요새 이슈가 됐던 러브버그 같습니다. 해로운 건 없는데 좀 징그러울 뿐입니다. 날이 더워서 더 극성이라고 하네요

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    수도권 지역이신가 보군요. 러브버그입니다. 다행인 건 유해종이 아닌 익충입니다. 꿀벌과 유사한 역할이죠.