유연한바다사자105
유연한바다사자10522.03.13
생각나는 이성에게 연락을 할까요?
남성
없음
없으

썸타다가 저 혼자 자존감이 떨어지는 상황이 생겨서 끝났다고 생각해서 연락 안하고 있는데요. 친구들에게 조언을 구하는데 확실하게 끝난거는 아닌거 같다고 해요.. 연락을 해야 할지 말아야 할지 고민이 됩니다.

  • 안녕하세요. Aha그렇쿤입니다.

    저는 비추입니다 혼자 그런 생각을 하고 계셨다면 다시 그런 상황이 않 온다는 보장이 없기 태문에 안하는것이 좋다 생각합니다

  • 안녕하세요. 지중해입니다.

    자존감 떨어지는 상황이 왔다고 연락안하신건 정말 상대방한테도 큰실수를 한것입니다.

    이미 지나간일은 후회하지 마시고 더 늦기전에 연락해보세요 늦었다 싶을때가 진짜 늦은겁니다.

    그래도 나중에 더시간이 흘러 그때할껄 되새김 후회 하지마시고 다시연락해보세요 그분도 아직까지 마음에 있다면

    답장이 올겁니다. 그리고 너무 부담스럽게 하지말고 간단하게 커피나한잔 하자면서 만나서 사실 사정이있어 연락못한거였는데

    너가 너무생각나더라 하고 진심있는 이야기를 해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요~~

    서로가 썸이였고 상대도 좋아했다면 먼저연락이 올것같아요 연락이 안온다면 다시연락하지 마시고 맘이아프지만 좋은추억이라고 잊으세요. 저도 예전에 좋아했던 사람이 멀리가고 결혼해서 슬펐는데 시간이 약이더라구요 이젠 이름도 가물거려요 쉽게드리는 얘기는 아니고 세상엔 좋은사람들이 생각보다 많아요~~~