기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.17
공중화장실 변기 고장 저 때문일까요?

공중화장실에서 볼 일을 보고 물을 내리려했는데 레버가 빠지는(?) 끊어지는 느낌이 나더니 고장 났어요 임의로 물 내릴 것도 못 찾아서 가게 사장님께 레버가 고장 났다고 말씀 드렸더니 자기네 건물이 아니라 관할이 없다네요 그래서 그냥 나왔는데 찝찝해요 전 그냥 물만 내리려했던건데 당황스러워요 변기 레버 고장 원인이 저에게 있는건가요…

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 원래부터 고장이 나 있었을 겁니다 너무 그렇게 신경 쓰시고 마음 쓰시지 않아도 될 것 같습니다 공중화장실은 여러 사람이 쓰기 때문에 그 관리자가 알아서 처리할 것입니다 마음 편하게 생각하세요