귀한날쥐53
귀한날쥐5324.03.18

치아 미백에 도움을 줄수 있는 꿀팁이 있을까요?

커피랑 차를 자주 마시다 보니 치아가 약간 변색이 된거 같더라구요. 치과에서 시술 받는것 외에 실생활에서 사용할수 있는 방법 중 치아 미백에 도움이 되는 팁이있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 커피를 많이 마셔도 치아 색이 변질 됩니다 커피를 마시고 꼭 양치질을 하시면 치아 미백에 도움이 될수있어요~

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    치아 미백을 위해서는 규칙적인 칫솔질과 치실 사용, 정기적인 치과 검진은 치아 건강을 유지하는 것이 필수적입니다. 특히 착색이 심한 음식과 커피, 녹차와 같은 음료의 섭취를 줄이고 흡연을 하고 있다면 금연을 하는 것이 좋습니다.